CirclePlus Co.,Ltd.

ROYAL SELANGOR

RS.jpg

馬來西亞 皇家雪蘭莪 (Royal Selangor) ,不僅僅是世界知名的錫製器具品牌,也是一家具有悠久的歷史傳承和深厚文化底蘊的錫鑞精品製造商。

 

秉承了百年傳統的精湛工藝和設計傳統,它是優質錫製禮品和家庭裝飾品中的全球首屈一指。全球超過20個國家發售它的錫器精品。

 

創立於1885的皇家雪蘭莪(Royal Selangor),是華人工匠楊堃創立。歷經130年的光輝歲月,其卓越工藝贏得了舉世讚賞,並深受馬來西亞皇室青睞,被冠以皇家的榮譽。

 

錫鑞是以錫、銅和銻三種物料混合而成的多功能合金   富有光澤、無毒、不易氧化變色,是繼白金、黃金及銀之後的第四種貴金屬。

 

Royal Selangor 所採用之錫鑞含有92-97%的純錫,另加入少量的銅和銻以增加硬度。這種處理方式使錫材比純錫更沉重,硬度提高,更為適合製作不同的錫器精品。


Powered by CirclePlus Co.,Ltd. ©2016-2020